(097) 32-79-706
(050) 26-25-357
(063) 71-38-295
ϴﱬ鳼 衪᥼/a>
     
  Матрасы Популярные
  Тонкие от 460 грн
  Матрасы Эконом
  Sleep&Fly от 1550 грн
  Велам от 700 грн
  Сонлайн от 900 грн
  Нотте от 1550 грн
  Come-for от 1900грн
  Come-for Active,Extra
  Беспружинные от 500грн
  Maтролюкс от 2300грн
  Sweet Sleep от 1700грн
 
  Матрасы Особые
  Круглые тонкие матрасы
  Круглые от 3600грн
  Каркасные от 2100грн
  Детские от 255грн
  Льняные от 855грн
  Take&Go беспружинные
  Bamboo беспружинные
  NOBLE беспружинные
  Sleep&Fly Organic
  Медицинские матрасы
  Распродажа
  Матрасы трансформеры
 
  МАТРАСЫ ЭЛИТНЫЕ
  Олимпик
  Evolution
  Dormisan беспружинные
  DoctorHeal беспружинные
  Неолюкс
 
  Каркас-кровати
  Металлические (каркасы)
  Деревянные( каркасы)
  Простое решение 4в1
 
  Кровати
  Кровати деревянные
  Кровати двухьярусные
  Раскладушки
  Кроватки детские
  Комоды
 
  Аксессуары
  Наматрасники
  Круглые наматрасники
  Одеяла
  Подматрасники
  Подушки
  Спальные мешки
  Многоразовая маска для лица
  Sleep&Fly UNO от1547 гр.
  Restline
 
  Ҳ᳼溯td>

 

Деревянный каркас-кровать из дуба от «АS-Матрас»

Деревянный каркас-кровать из дуба от «АS-Матрас».

Когда вы приобретаете каркас-кровать, то одним из главных условий покупки является ее безопасность для здоровья. Поэтому идеальным вариантом будет купить деревянный каркас-кровать из дуба. Это не только простое, но и экономичное решение, которое позволит приобрести спальное место абсолютно эргономичное и при этом в классе «люкс». Предлагаем вашему вниманию на выбор каркасы деревянные из дуба в нашем каталоге.

Выбирайте понравившиеся варианты и звоните нашим консультантам по телефонам (097) 32-79-706, (050) 26-25-357, (063) 71-38-295.

Элитный деревянный каркас-кровать из дуба. Преимущества.

Дуб всегда считался элитной древесиной, но такое приобретение будет не просто признаком эксклюзивности и хорошего вкуса. Это еще и долговечная покупка, потому что дубовая мебель может служить не одно десятилетие, а иногда становится настоящим достоянием целых семей. Поэтому относительно каркаса из цельного массива дуба, вы можете быть уверены в его надежности и прочности.

Обработка по современным технологиям, которая обеспечивает необходимую влажность и правильную геометрию всей конструкции. Древесина прошла необходимые этапы во время изготовления и не будет трескаться, менять свою геометрию или отсыревать. Что также добавляет долговечности вашей покупке.

Мы работаем только с производителями, поэтому стоимость дубового каркаса для кровати не будет опустошающей для вашего бюджета. Скорее наоборот, вы сможете значительно сэкономить и приобрести по-настоящему качественный продукт. Кроме того, в случае поломки или брака, чего еще ни разу не случалось в нашей практике, вам не нужно будет томиться в ожидании ответа от заграничных поставщиков. Вы сможете вернуть или отремонтировать свое спальное место с нашей помощью в кратчайшие сроки.

Абсолютная экологичность и безопасность для здоровья – это также одна из причин покупки дубового каркаса для кровати. Древесина всегда считалась особенным материалом для мебели и отделки, а дуб одним из лучших ее представителей. Эта порода способна не только долгое время сохранять свои природные качества, но и очищать воздух вокруг себя, а также выделять особые вещества, укрепляющие здоровье.

Купить деревянный каркас-кровать из дуба – это правильное решение для тех, кто предпочитает качество, эксклюзивность, а также долговечность в своем доме. Вы сможете спокойно отдохнуть и выспаться на комфортной и удобной кровати!



 
 
 
 
͠󱡱 Sleep&Fly
 
ˠ񫡱-뱮㡲枼/strong>
 
ť󲫨㡪񯣠󦞼/strong>
 
˰󦞼/strong>
 
˰󦡤㴵񴲭㺯strong>
 
Ѡ򫬠崸림/strong>
 
Ю崸림/strong>